上個月介紹了幸福日光讓我超幸福!iPhone超萌防塵耳機塞&雙面手機保護殼這個店家,
結果月底左右就接到他們的邀約,要請我試用他們的手機保護殼/手機吊飾/螢幕保護貼這些新品,
接到這個邀約是很開心的,畢竟本來就喜歡他們的產品,自己都願意花錢買了,有試用當然也很好>///<

先來介紹一下他們剛推出的新品:韓國超萌可愛螢幕擦拭貼

在用iphone之前,其實我並不怎麼喜歡觸控式的產品,
光是想到螢幕上很容易出現指紋,我就不想用呀!
可是用了iphone之後,我已經完全習慣手指頭滑來滑去的感覺了,
而且觸控真的超方便,想要用甚麼功能就直接點點,
現在的我也已經無法用回以前只用按鍵的一般型手機啦!
觸控式的設計真的是趨勢,不只手機,連相機,平版電腦等等,通通都用觸控搞定!
加上我現在買3C類產品,一定會直接先拿去貼好保護貼,
幾乎是每天晚上都要用專用的拭鏡布擦擦手機/相機等,讓這些東西不會沾滿一大堆指紋Orz
(雖然有點麻煩,但我甘之如飴~)

這次看到幸福日光推出了這個超可愛的拭鏡布,實在一大福音呀!!
因為它可以直接黏在有需要擦擦擦的產品上面,然後要擦拭的時候就直接拿下來,有夠方便的啦!!
可以重覆撕黏的特性,加上超可愛的造型,真的讓我好愛喔!!
(而且黏膠完全不會傷到產品本身,不用擔心黏上去會有膠痕甚至部好拿下來)

這次試用了兩款共五個螢幕擦拭貼
超可愛的薑餅人&小蛋糕:
http://www.pcstore.com.tw/myhappiness/M09442403.htm


一眼就愛上的蝴蝶結!!這款一組有三色喔~~
http://www.pcstore.com.tw/myhappiness/M09442433.htm


蝴蝶結款貼在iphone上面,感覺超可愛的!

配上原本的超萌蝴蝶結耳機塞,實在是一百分啦!!

當然,貼在背面也很漂亮!!
(以實用度來說,還是貼在背面比較方便啦!貼到正面只是可愛啦>////<)

有需要的時候就直接擦拭即可,真的超方便的~~

另外一個蝴蝶結,我貼在我的新筆電上面,感覺也超搭的!!


另外這款薑餅人也超合我意的!

蛋糕款貼到GRD3上面,有種奇怪的違和感>///<
(好啦!我只是想表達這個螢幕擦拭貼真的到處都能貼咩>////<


看到螢幕髒了,就拿來擦一下吧!!


介紹完了螢幕擦拭貼,接著來介紹保護殼還有手機吊飾唷!

這款"好想出國去"真的是讓我一眼就愛上!!
上面的元素都是我愛的呀~~讓我在繁忙的工作中,可以偷偷幻想其實我不是在工作,我在旅行~
尤其是巴黎鐵塔,這輩子我一定要去看他本尊的!!
http://www.pcstore.com.tw/myhappiness/M09387148.htm

裝起來的樣子:


真的是很耐看的一款!!

接著是"普普旋轉風",跟上一款比起來,這個就很花俏啦!
也可以讓我順著心情不同變換手機殼,這個圖案光是看,就會讓我覺得心情很好呢!!
http://www.pcstore.com.tw/myhappiness/M09388053.htm

配上iphone後,正面:

背面:

自從九月買了幸福日光的手機保護殼還有耳機塞之後,這兩樣東西的詢問度都超高的!
尤其是小女生都超喜歡這些的!!瞬間因為這些東西,拉近了跟他們的距離呀>////<
用這種雙面的手機保護殼也增添了我很大的安全感,我真的已經不能沒有iphone了,當然要好好愛惜它!

上次也有介紹過這個手機保護殼有作了吊飾孔的設計,
這次就一併搭配手機吊飾來介紹一下唷!

幸福日光的手機吊飾很貼心,有把掛孔跟吊飾分開,所以只要先穿上掛孔的部份,
再跟吊飾合體就好了!這樣子要換其他款式的吊飾也超方便~幾乎只要一兩秒就可以搞定啦!


先來介紹這個超可愛的蝴蝶結加上蕾絲的掛飾,超夢幻的啦!!
http://www.pcstore.com.tw/myhappiness/M09390481.htm



我挑的這款是粉色X白色,還有珍珠跟愛心的元素加進來,讓我真的超喜歡的!



掛到iphone上面,整個感覺就超夢幻的呀!!


接著再來介紹這個小馬款:
http://www.pcstore.com.tw/myhappiness/M09390463.htm



這款的設計很可愛,我尤其喜歡七彩的球球呀!
搭上一整圈的珍珠,童趣中又帶有一點大人味~
跟iphone合體,超可愛的!! 


以上,分享一下這次幸福日光的新品,這些產品我都很喜歡,相信你也會很喜歡她們家的產品呢!



,
創作者介紹

很愛買東買西的大頭寶寶

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET