這一趟去韓國主要目的就是想要去買韓國的化妝品!!
雖然2004年也去過韓國,但這幾年韓國變化很大,而且韓國彩妝也推陳出新,
現在的彩妝專賣店真的多到買不完!!!!
重點是,彩妝品的價格大多數我覺得都算是便宜的,可以讓我這個全包控買得很滿足呀!!!!
(保養品的價格也不算很貴,我這次也有買了一些,不過相對來說,彩妝就覺得更便宜了。)

先來看一下小小張的圖過個癮吧XDDD
這邊應該有把我大部分買的東西都放進來了:D



我這次血拼的東西大概85%都是化妝品XDDD
除了彩妝之外我只有買了一點點食物 一點點飾品 還有三件衣服而已~
我的心,全都在逛不完的彩妝店呀!!!
今天就先來分享全包頭這次到底衝了哪些化妝品吧!!!
這一篇會是比較簡略的介紹,之後我會一個一個的寫專文介紹喔。

 
第一排開始,之後都是由左往右介紹唷!!


左邊: Eude House的指甲油,超可愛!! 深紫色蓋子的一罐2000 won 其他的一罐1000won
全部七罐花我10000won,不到台幣300圓呀>O<

中間:屈臣氏的護手霜,一罐1000 won,不過我覺得最左邊那一款比較好用,紫色的好像太清爽,黃色的不太好聞。

右邊:Skin Food,我買了純米面膜跟黑糖面膜(被豬豬人生火的) 還有指甲油。


第二排
左邊跟中間都是Baviphat (戰利品太多,之後會開專文)
這個品牌是我這次去挖掘的新牌子,也是這次我買最多產品的店!!!
還遇到一個天使店員,送的東西多到嚇死我啦:D

右邊:Banila.co
這也是我在流行in House也有介紹的,可以跟MAC炫彩餅拼一下的產品,
這次買了他們家的眼影/腮紅/護唇膏/還有眼影的打底膏。 (後兩樣在第三排右下的圖。)




第三排
最左邊是Tony Moly,我買了超可愛的蛋型的毛孔打底霜,還有很可愛的水蜜桃護手霜,以及一些指甲油。

中間是這次也拼了不少的innisfree,這家我很拼的扛了洗髮精回來!!
這真是嚇到我了,我平常不可能買那麼重的東西,但是看到網友推薦又忍不住,
加上一罐才5000won,想說就買來試試看吧!!

右邊就是Banila護唇膏/還有眼影的打底膏


繼續看下來,第一排

最左邊是Beauty Credit,我在明洞遇到了很爛的店員,門口明明放了打七折的立招
結帳時卻跟我說沒有打折,還好我只買一點點,但還是覺得非常不爽,
大家如果要去買BC,小心明洞這一家!!!!!!!!!!!

中間是Nature Repubic的指甲油,這家大概是我買最少東西的店了,
整家店沒有找到非常吸引我的東西,如果有人熟悉這家的產品,
請推薦我一下呀~下次好繼續進攻。

最右邊是TEARS,也是這次新發現的好店,
代言人是權相佑,雖然我不太認識韓國明星,
我把他的海報拿回去問我室友要不要,
他很開心的跟我說他同事很喜歡,就把海報帶回去了~
這家的東西價錢不貴,不過彩妝的表現很不錯呢!!
我對他們的東西很期待,會盡快開來用的。

第二排左邊是FACE SHOP,第一次只有先買指甲油,第二次有買了幾個眼影,
不過忘了拍照片,但在琳瑯滿目的韓妝店中,不得不承認他們的確比較不燒我XD

中間是Baviphat,這家真的很多東西買~~會盡快發文!!

右邊是Holika Holika,是新開一個多月左右的新美妝店,裡頭擠滿了日本妹,
產品試用起來感覺也不賴,而且價錢也沒有很驚人,這家店的裝潢是我逛到最漂亮的韓妝店。

第三排最左邊是It’Skin,這家我第一次逛沒有買東西,後來聽我室友推薦我又跑回去逛,結果發現指甲油還不錯!!另外也買了很多人推薦的T控。

中間是Holika Holika的眼影還有眼蜜,先拍一下顏色給大家看看。

最左邊是Missha,我們回台灣的那一天剛好是他們每個月打8折的日子(每月10號)
所以我也是一直忍到10號才進去買東西,戰利品還不少呢 !!
不過如果沒有遇到打8折的Missha,也許我甚麼都不會買也不一定XD

以上,先簡短的跟大家分享一下這次的美妝戰利品,
之後至少會寫:
(1) 韓妝店的介紹
會分成上中下三篇,裡面會有推薦購買地點還有coupon整理,大工程一件呀!!
(2) Baviphat
(3) Holika Holika
(4) Innisfree
(5) TEARS
(6)仁川機場買Lunasol

哇~~想想也有超多東西可以寫呀!!
我會努力生文的>O<

最後,謝謝大家呀,好多朋友因為流行in House跑來我的blog
很開心有機會認識很多新朋友,希望你們會喜歡我的Blog~
然後老朋友時間還沒到就守在電視前觀看更讓我感動
我會繼續加油的:)

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()