地址:台北市105松山區興安街222號
電話:02-27167068
營業時間:周二~周五12:00am-11:00pm‧周末假日11:00am-11:00pm‧周一公休。
官網:http://caffehands.blogspot.com/  

 

這家店是好友小君帶我來的,離我家很近,騎車應該不用五分鐘XD
到了左手咖啡之後,我很快的明白,為什麼小君他那麼喜歡這兒~

假日的午後,整個心情是很悠閒的~跟老友聊天更是十分暢快~
左手咖啡的空間設計讓人非常舒服,留下了一大片的地板,上頭畫有小時候常玩的跳房子
來到這裡,我深深的覺得,這裡好適合聚會呀!!
我也超行動派的問了老闆,不過她們說因為假日客人比較多,所以假日無法包場
平常日的話倒是可以談談~~~
這裡的空間明亮,離捷運站也不遠,從南京東路站慢慢散步過來,最多應該也不用花上10分鐘~

即使我們只有兩個人,不過卻享有了兩張大桌子,用起餐來格外舒服!
 
小君很強力的推薦我她們的Brunch還有香腸~
一坐下我就先點了Brunch,一份價格是220元
內含蔬果沙拉/主餐:肉類.雞蛋.麵包.馬鈴薯/熱湯或果汁/100元以內飲料(可補差額換其他的飲料)。

首先上桌的是沙拉&番茄湯,沙拉的口感OK,不過番茄湯我很不愛,口味好淡!!下次再去我要點果汁!>O<
肉類是香腸,真的很好吃!!不會太油,口感我很喜歡!(所以後來又點了一份歐式香腸組合)
麵包的部分中規中矩,馬鈴薯的部分我覺得不太好吃,印象中是覺得有點冷?總之~沒有很愛XD
蛋&玉米我想也不用多說~就一般口味,還不賴就是了!

歐式香腸組合一份是180元,
配菜的部分因為不是我會吃的菜,所以我沒有動~~~
不過香腸的部分真的好好吃!!讓我一口接著一口的吃呀! XD

咖啡的部分,我覺得還蠻香醇好喝的^^

整體來說,我覺得這邊的餐點說不上是非常與眾不同,甚至在家裡也可以弄出差不多的東西來
可是這裡的悠閒氣氛,不是在家裡可以營造出來的~
是一個讓我覺得很適合聚會聊天發呆一下午的好地方!
加上餐點其實也不會不好吃(除了番茄湯,我煮的都比他好喝T^T)
所以如果有朋友想要約聚會聊天,我覺得這邊會是個還不賴的選擇唷^^Y

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()