其實這是LAG到的文章,因為MOMO藥妝店已經開很久啦!
裡頭有amileamila也不是新聞啦 Orz
只是因為我的生活圈裡頭都沒有MOMO藥妝店這個實體通路
所以我也從來沒有逛到過~~一直到上禮拜去淡水玩
我終於逛到MOMO藥妝啦!!

一進去就看到amileamila這個牌子呀!!
之前頭兒有寫過指甲油的心得:
http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/13309307
不過指甲油的持久度不是很好,因此後來被我賣掉了說~
但是~~這還是不減我對amileamila的興趣!
而且當天剛好遇到滿500現抵50的活動!!
這也太吸引人了吧!!加上我去的那天amileamila本來就已經打9折了
算一算幾乎等於打了8折,MOMO的定價本來就算在合理範圍
打了折下來,可說是比在日本買還便宜呀!!
所以當天就很快樂的買了幾項的amileamila產品

剛剛我又去了西門町的momo藥妝,發現現在amileamila還是全面9折(到11月27日)
然後可以配合使用滿五百抵50的折價卷,要買的人記得要列印帶過去喔!!


這邊要先說的是,在日本,amileamila的櫃感覺是很夢幻的
雖然我沒有靠櫃過,但是看了她們的官網,感覺就很公主...
想不在到了MOMO藥妝店,居然只是放在黑壓壓的架子上面Orz
要不是我本來就知道amileamila這個牌子,我想我是很有可能忽略掉的Orz

 

amileamila的官網:
http://www.amileamila.jp/index.html

當天我買的東西:
 
剛剛上了官網,發現MOMO沒有全部引進amileamila的東西
像是刷具/新款的指甲油等等都沒有進來
不過比較早期的品項倒是都進來了~
我想這是需要我們消費者的支持,才能夠讓代理商有意願進續進貨呀!!

去光水我之前就已經買過一罐了,他的味道我很喜歡,不會刺鼻,香香甜甜的~
日幣定價740,MOMO定價230 (超合理) ,最後我花了186左右帶回家~比日本買還便宜呀!!

其他的三項我還沒有使用,等用了之後會快快上來報告的^^
圓形腮紅,日幣定價1300,MOMO定價380(粉合理)
雙色眼影,日幣定價1500,MOMO定價330(還比日本便宜!!!)
眼線筆,日幣定價900,MOMO定價250(還比日本便宜!!!)

看了這個定價,真的只能說,代理商太感心了!!
比日本還便宜的價格,實在是讓人想灑花呀!!

雖然現在MOMO藥妝的點不多,不過我覺得她們在行銷上真的很努力
官網上還有一個抵用卷可以下載,滿500就抵50
http://www.momoshop.com.tw/beauty/Coupon.jsp?Area=tooth
現有的專櫃:
http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=080529203019&flag=B&Area=tooth

今天去逛西門店的時候,原價的開架式彩妝兩件85折喔!
像戀愛魔鏡大部分的地方都不打折,不過momo這邊有喔!
只是沒有每家momo都有mj,要打電話問一下^^
因此,到這邊買真的是很划算~
交通上方便的,值得來晃晃啦^^

創作者介紹

很愛買東買西的大頭寶寶

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CHERRY
  • 请问可以跟你做个朋友吗??我也很喜欢买化妆品,不过经常不知道哪些比较好用~~!可以加我的MSN吗??谢谢~~!
找更多相關文章與討論