目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這篇食記我一定要寫一下,記念一下自己生平偶爾的失心瘋,居然會願意花了將近兩個小時排隊,
只是為了要吃一碗拉麵??!!
尤其我是那種要排隊就寧願去吃別家餐廳的人,那一天怎麼會默默的跟著人群排隊哩Q___Q
會願意排隊,倒不是因為山頭火有多吸引我~而是當天下班後跟好友約好在SOGO用餐,
當時想說那一天是周三,人潮應該不會太可怕吧?
而且我還偷偷指使楊先生提早出發去幫我排隊,結果還是.....花了快兩個小時才吃到這碗拉麵!!
好在因為實在有太多話想跟好友聊天了,所以我們就默默的慢慢跟著隊伍排隊.....
排呀排的,不知不覺居然排了將近兩小時(淚) 吃到拉麵都已經晚上快九點啦!!

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本周最開心的事情就是收到婚攝瑪哲的照片啦!
原本以為要等上一個月,想不到大約15天左右,就收到瑪哲寄來的光碟了~
看著照片,331當天的點點滴滴又湧上心頭~瑪哲真的抓到了我想要的感覺,
手邊近千張的照片可得好好整理一番,讓這一天的美好,永遠留在我心中。

今天想要跟大家分享的,是我這次婚禮準備給所有賓客的小禮物,
還有我的未婚好姐妹們,我也都一一準備了一份禮物要送給他們,
希望讓他們都沾到我的喜氣,早日找到屬於自己的幸福>//////<

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


之前為了怕婚紗照先曝光,讓來參加我們喜宴的朋友們少了新鮮感~
所以即便我拿到紅氣球的照片實在是超滿意的~但也只能忍忍忍,
等到婚禮結束了,現在就可以好好的來分享這次在紅氣球拍的婚紗啦!!

之前曾經寫過關於婚紗照的側拍(http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/26872480 )
毛片出爐後,King超主動的直接打電話給我,說要我再找一天,他要幫我再補拍~
第一次拍的照片其實我也沒有不滿意,但就真的是因為天氣太差,少了藍天白雲,
所以我們選在2/14情人節這一天再次補拍,而且我除了白紗之外,還多穿了一套藍綠色的禮服~
(之前寫淘寶捧花的時候,有少少的寫了一點補拍的部分:http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/26876653 )

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



親愛的大家,頭兒真的消失好久好久啦~~
公事+婚事+重感冒一星期,這些都讓我沒有心力可以來發文,
上周六331辦完婚宴,我就像卸下了心中的一塊大石頭,整個人好輕鬆!
現在就是來分享關於這次囍宴的點點滴滴啦~~

跟老公其實愛情長跑超久的,一直到去年九月底,我們才開始認真計畫婚事,
很幸運的,因為我已經很清楚自己想要甚麼,不需要甚麼,
所以籌備婚事的過程都算是挺順利的,而且也幾乎沒跟老公吵甚麼架

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()