目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



自從家裡多了恩恩這個小寶貝之後,阿姨我真的超愛這個小Model的啦!
所以只要我一有時間,就是拿著相機不停幫他拍照~
一轉眼,恩恩也已經一歲四個月了~回頭再看看恩恩剛出生到現在的照片,
我真的實在是太感謝有數位相機的發明了!!
每當有空的時候,翻翻之前的照片,就會發現小孩子的成長變化真的是好快呀!

之前幫恩恩做的典藏厚蝴蝶裝相片書iPhone4保護殼都讓我還有家人都超滿意的!
在2011年底的時候,我原本也是打算要跟2010年底一樣,做一本桌曆的

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上周完成拍婚紗這個大任務後,周日我就火速將側拍的照片排版完成送印,
這次依舊在我已經很熟悉的雲端印刷網進行送印,
本周五就收到這本側拍的相片書啦~~
整體來說,我覺得這次做這種B5横式的珍藏精裝相片書也不錯,
除了我自己因為太心急而造成有兩頁沒有底圖以及封底照片也同時在內頁做了一張滿版的照片>///<
不過,除此之外,我覺得一切都還不賴喔!!

首先,一定要先誇獎一下,相片書的書名排版已經大大進步了!

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


昨天頭兒完成了一個超級不可能的任務,就是在又濕又冷外加下雨的冬天,我還是完成婚紗照的拍攝啦!!
其實原本我是預定在12/15拍照,但是當時公司的事情實在是多到我要崩潰,
所以提前一周左右,我就取消了拍照行程,然後因為要重新排檔期,最後敲定在1/6拍照~
隨著時間逼近,我的心情雖然有點忐忑,但還是下定決心,就算是下雨,我還是要拍照!
不然再拖下去,我怕我自己的婚紗照會開天窗呀~~
出發前一天,紅氣球的工作人員還是很好心的提醒我,隔天下雨的機率非常高,
問我要不要再改期??他們除了擔心拍出來的效果不好,更怕我個人因為天氣差而暴怒>///<
但是其實我真的做好了百分之兩百的心理準備,所以昨天雖然還是下著雨,我們還是拍了!!

, , , ,

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()