目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自從接觸了紙膠帶的世界之後,我覺得我的全包人生又找了一個新的目標!
連男友都笑我"你是要當木乃伊喔?"
但他也同意,紙膠帶的全包人生的確比較不花錢啦>/////<
跟我以前愛買化妝品的"全盛"時期相比,我現在難得一次的全包,實在是太小意思了>/////<

接觸紙膠帶之後,我最常用的就是直接拿紙膠帶取代之前用的一般透明膠帶,
不管是拿來貼信封,或是將MEMO紙黏貼到筆記本上面,只要看很可愛的紙膠帶,
我的心情也就會很好!而且用紙膠帶貼信封寄東西給人家的時候,
不管是廠商或是朋友,很常會跟我說"哇!這膠帶好可愛喔!"

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


自從生活中多了一個恩恩,我覺得我的人生變得好愉快!!
每天工作再累,回到家,看到恩恩的照片,我整個人的煩惱就消了一大半!
雖然現在恩恩人在香港,但感謝我家妹子,每天總是拍個上百張來安慰我!
每當我工作到很煩很累的時候,只要翻開恩恩的照片,我的煩惱很快就讓我丟到九霄雲外了!

這次雲端印刷網邀請頭兒搶先體驗他們的新品,客製化的iPhone4保護殼,
想到可以讓我家恩恩跟我的iPhone結合在一起,當然火速答應要試用呀!
iPhone可也是我生活中不能缺少的重點物品了!
當我收到成品的時候,我可是開心到想灑花了~~

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


是的!頭兒即將要從李小姐變成楊太太啦
交往了八年多,終於要走到人生的下一個階段啦>/////<
本來就記錄生活大小事的我,當然也要繼續記錄這件人生大事呀!

今天想先跟大家分享婚紗的部分,這部分對愛拍照的我來說,當然是一大重點呀!!
隨著年紀漸長,對於婚紗,我也開始有不太一樣的想法,
年紀小的時候,覺得花大錢拍婚紗很值得,畢竟人生也就這麼一次嘛!
錢給他砸下去又有甚麼關係呢?
但漸漸的,身邊的朋友同學們結婚了,妹妹也結婚了,

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


開始上班後,忙到翻過去的生活,讓我每天的睡眠時間大減,
所以一開始上班還會想說要戴隱形眼鏡,也會化淡妝,但隨著工作Loading越來越重,
我開始放棄了隱形眼鏡,甚直只擦BB霜就可以去上班了!
但這樣隨性的日子過了一陣子之後,我突然發覺,我好像太隨意了>//////<
當我再次認真的坐在化妝檯前,拿起我寶貝的化妝品們,原來,化妝帶給我的美好一直都在!

只是,要化妝,我一定就得戴隱形眼鏡,而上班卻又得長時間盯著電腦螢幕,
撐到下班的時候,我覺得我的隱形眼鏡都要掉下來了(淚)
而我,終於因此決定試試看"日拋">////< 加上在此同時,我也接到了GUNNAR數位光學眼鏡的試用,

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()