目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



首頁圖想必讓大家都有種熟悉感~這就是我們日常生活中常常看的飲料櫃,
同時也是我每到便利商店時一定要流連忘返一下的地方~
實不相瞞,頭兒真的是一個飲料怪我最大的"嗜好"就是每天買罐飲料來喝喝>/////<
而且去了那麼多個國家,比來比去,我真的覺得生活在台灣真的很幸福耶!
便利商店一家比一家寬敞,裡面有數不完的飲料種類可以選擇,每當我在站在飲料櫃前面,感覺就好幸福呀~
只是最近頭兒因為明年的"重要計畫"加上開始忙碌的上班族生活,體重有比之前瘦了一些啦!
但還是要努力的邁向正常人之路呀~~要成為正常人,對我來說,第一項挑戰就是要控制我的"嗜好"

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇已經是要delay一個多月的生日大餐了>/////<
但這一餐真的是很棒的一餐,而且回味無窮~
事隔多日,還是很想要再去吃一次呀!!
今晚,就來跟大家分享一下今年跟好友一起到微風的"紅酒乾杯"用餐的超愉快經驗吧!
 

[飲酒過量 有害健康]

我們是周五晚上過去用餐的,不過因為臨時人數有更動,所以又花了一點時間等位子,
但在等待的過程,雖然不算太短,可是還算愉快~領台的小姐會讓我感受他有在追我的位子,

,

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()