目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好一陣子沒有發表新文章了,其實頭兒跑了一趟香港,回來後又天天跟小H膩在一起,
有小H在我身邊真的是太幸福了!!最近的時間感覺過得特別快哩!有小H在我身邊真好
今晚想要先跟大家分享頭兒這次到香港,用當地電信公司預付卡的方案上網的經驗,
有i phone的朋友如果要去香港,請不要錯過這篇文章嘿!!

自從今年一月入手i phone之後,我真的覺得有哀鳳的生活好方便!
這次到香港還順便安排了一天澳門之旅,我是先想到要去下載了一些港澳旅遊的APP
在搜尋相關資訊的同時,發現香港的"3"電信公司有推出超划算的上網方案!
一天只要港幣18元就可以上網吃到飽!這一點實在是太太吸引我啦~
而且我原本就有打算要買一張預付卡連絡我妹,所以一出海關,我就急忙想要去買這個預付卡啦!

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇稿其實是我2009去曼谷回來就想要分享的,
不過我太會拖稿,導致我都去了第二次遊昭披耶河了,文章卻一直沒有生出來~
今天就把這兩年拍到的照片一起整理放上來吧!


2010來到昭披耶河的這一天已經是我們在曼谷最後能走行程的一天了~
由於去年到了臥佛寺,卻沒有體驗到最有名的按摩,所以這次我一定不要再留下遺憾啦!
這一天一早我們衝了超滿意的機器人餐廳(Hajime Robot Restaurant)
然後從Chong Nonsi搭捷運到Saphan Taksin,這兩站在同一條線上,
而且只隔了一站Surasak,行程串起來是蠻順的:)

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對我來說,來到曼谷,一定要做的三件事就是逛街,吃美食,還有做SPA!
在這邊,不用花太多的錢,就可以獲得超級充分的滿足感~
今天要來介紹的Divana divine SPA是曼谷著名的SPA之一,
這家的價位稍微高一點點,不過我覺得還是很值得,
而且跟一樣也很知名CORAN相比,我個人覺得DIVANA的C/P值還是比較高一些~
2009年我們去了Divana nurture SPA,當時留下非常好的印象,可惜後來因為租約的關係,沒有辦法繼續營業
所以現在DIVANA的體系是這三種:virtue /divine/Massege & SPA
官網:http://www.divana-dvn.com/spa_mix.html
這次我們去了Divana divine Spa,這一家位於Thong Lor站這邊,可是距離捷運站的距離其實還有一大段,
我們一開始沒有意識到這段距離其實不短,出了捷運站還乖乖的走路

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來了曼谷那麼多次,恰圖恰這個市集是我每次都一定要逛的景點,
而且,每一次都有不一樣的新發現,這次買到的東西更是讓我超滿意,
回台灣都那麼久了,我的心卻還是一直想著洽圖洽,盤算著哪一天才能再進洽圖洽大大廝殺一番呢!

這次去曼谷的洽圖洽,我們只花了短短的四小時就衝了那麼多,
戰利品幾乎佔滿了雙人大床,洽圖洽有多好買,看這照片就知道啦!!

這次曼谷的戰利品我之前就有簡單介紹過了,
難忘的曼谷慶生之旅-行程&戰利品篇(上) / 難忘的曼谷慶生之旅-行程&戰利品篇(下)
今天仔細一點的來介紹這次我到洽圖洽購買產品的店家喔!

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近幾個月真的是很迷淘寶呀~幾乎甚麼東西都從淘寶買>///<
買的東西真是五花八門,雖然有一次踩到雷的經驗,但其他的經驗都很美好呀!
今天要來分享我買得很滿意的籐編風的收納品&包包,這家的東西也是讓我很想再回購的唷!

先來介紹我最喜歡的彩虹系列可折疊衣物收納箱
下圖為賣家拍攝,這個賣家的照片拍得很仔細,而且顏色也很準,非常具有參考價值!


這個收納箱其實原本我沒有注意到的,是因為我朋友拖我幫他買,
結果我才發現有這個可愛的彩虹條紋收納箱,當然二話不說,我自己也要買一咖>///<

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來到曼谷,路邊攤的美食吸引力真的是超級大的!!
我還記得2008年那一次去的時候,我幾乎是甚麼都想吃呀!
只是不可否認的,很多路邊攤的衛生條件也都不是那麼好,所以那一趟我其實沒有吃甚麼路邊攤~
但是2009年再到曼谷的時候,我可是做足了功課,知道Siam Paragon這個百貨地下美食街也有很多在地美食
路邊攤有賣的東西這邊其實多數都可以找到,但最重要的是,這邊真的乾淨太太太多!!

Sima Paragon這家百貨公司很漂亮,而且裡頭的超市很好逛,最重要的是美食街好多選擇~
非常推薦想吃路邊攤口味,但又擔心衛生問題的朋友來這邊用餐喔!!
基本上,就跟我們平常在台灣的百貨公司一樣,美食街的衛生環境真的很不錯~
所以2010年再到曼谷,我當然還是要來這邊吃一下的啦!!

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天繼續來寫去年的曼谷行>////< 看著照片,真的好想念曼谷喔!!
曼谷這個城市的魅力好強大,可惜air asia不飛曼谷了,這真是讓人很傷心的消息~
不過我知道,曼谷,我們一定會再見面的!!!

我們在光海鮮用完餐之後,我們直接搭計程車前往siam square,
車資63B,車程也蠻快的,大約20分鐘左右吧~
Siam Square就像是台北的西門町一樣,很熱鬧的一個商圈,來到曼谷,這一帶是一定要逛一下的:)
去年我們十月去的時候,因為剛經歷了紅衫軍事件,燒掉了好幾個MALL,
所以店家在原本的人行道搭起了帳篷,繼續的做生意:)

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()