目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個周五有一個很妙的經驗,我去參加了CHANNEL [V] 的流行 in House的錄影,
這一集的主題是"【誰是最強美妝控】" XD
製作說他在找部落客的時候,美妝部落客都有口皆碑(?)的說"找全包頭"呀XD
西喜也傳簡訊跟我說她想推薦我去參加這一集,我看到題目的時候也毫不猶豫的說好XD
這一集的主題實在是很適合我XDDD

當天錄影的現場


我帶去的東西

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前文提要:買的心花怒放的水門市場

頭兒是一個超愛吃雞肉的人啦!!之前在做功課的時候就把海南雞飯深深的刻在我心裡
爬文的時候發現還蠻多人推薦水門市場旁的海南雞飯,
所以當天逛完水門市場後也不囉嗦,直接衝過去囉!!

@關於交通方式:
(1)人已經在水門市場的,就只要穿過馬路回到原本Big C這一邊,然後順著路直走就會看到
     (水門市場跟海南雞飯可以說是同一條路 只是分隔兩邊)
(2) 要直接殺過去吃的BIG C Super Rich /曼谷銀行 方向走經過李海泉海鮮和水門碼頭,到十字路口右轉一分鐘到。

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

突然冒出來的曼谷篇:D
去年九月去曼谷玩耍真的非常的開心,今年應該是暑假的時候會再去一趟吧 !!
曼谷是我跟男友都很喜歡的城市,我覺得男女朋友還蠻適合到這邊玩耍的。
很好買,然後SPA超舒服,吃的東西又很多元化,除了天氣很熱,其他都很棒啦!!
這次再去曼谷,我想我應該會考慮把華欣也排到行程裡頭,
看了好多人的華欣遊記,讓我對於這個地方很好奇呀!!

最近其實是在研究韓國,前陣子不知道為什麼,突然非常想去韓國
而且我做了一件生平沒做過的事情,就是我居然在PTT跟團耶XD
有一個女生也很想去韓國,我就心花怒放的寫信跟他說我可不可以跟他一起去XDD

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()