目前日期文章:200501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


接著第二站出發前往Uinqlo & 高島屋,
兩家店幾乎可說是相連的,所以我們先逛了Uniqlo
我們這次很幸運的遇到折扣期,我去了幾次日本都沒遇到打折呢!
(唉唉...所以這次也比以前花了很多錢!)

先小買了:
- 兩件內搭的棉T(鵝黃色&黑色各一)
料子超級舒服!而且我買的價格是¥590(原價¥1000)

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


2005.01.22 (六)

自由行最大的好處就是可以睡到自然醒啦!
所以一早我們真是非常的悠閒,吃完姨婆的愛心早餐後才出發去血拼:D

今天我們的目的地是新宿,這邊非常熱鬧,耗上一整天絕對不是問題^^
這次剛出新宿車站就接到Lumine2,也就是我上次大失血的地方@ @
那年我在這兒可是買了很多的Miss Elegance,這次再度拜訪,當然也得再去看看囉!

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005.01.21 (五)

這次去日本真的是有夠突然;出發當天我還忙著收行李 > <<br />果真忙中有漏;我忘了帶梳子跟體香劑啦~
在日本的九天通通A老弟的梳子來用 XD
體香劑沒用就算了;我只用習慣用啦!倒不是有啥體味就是了:Q

這一天我到凌晨三點才睡覺吧!忙著把家裡面之前衝anna sui特賣的東西收一收
還有掃地跟整理一下家裡;不然家裡真的亂到可以了;連續幾天衝衝衝下來弄得好亂呀!
邊收行李邊整理家裡;結果搞到三點多才去睡覺 Q Q

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這個特賣我也是連去三天耶 O.O

第二天是屬於來衝衝去匆匆那型的 XD
媽咪載我到樓下,我趕著剛開門就進去了
一心想要買我第一天沒有買到的粉紅色頰彩

想不到進去後發現MUF的彩妝也幾乎被搶光了,現場看到的都是深色的底妝
不然就是我昨天都已經下手買好的東西~~~

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


特賣會的地點在敦化北路長春路口,Fridays的樓上
但是她們的門是長春路上,轉個彎就可以看到了 (中國信託的正對面)

她們家的特賣只收現金喔~~不能刷卡,所以我還衝到中國信託領錢付款 :Q

今天我主要買的東西都是MUF的產品,幽蘭跟Payot我不熟悉,所以沒有買什麼。

MUF有以下的東西:
1.雙用水粉霜 #1 #2 50ml /$720

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()