目前日期文章:200408 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老實說,這幾天美容版的風波真的影響到我的心情了。
好不容易渡過工作上的低潮,想不到馬上就遇到美容版的風雨 /.

說不難過灰心是騙人的,但是這幾天我也真真切切的感受到很多人的溫暖
真的很謝謝你們。

接任美容版版主已經三年多了(從2001.04到現在)
美容版帶給我很多很多的成長,所以我真的超愛這個版子。

我很清楚自己在作什麼事,也很確切了解自己該做什麼事情:D

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

再不打我想我會忘光光了 @ @"

今天我大概九點多就起床了,本來打算去海洋公園玩,
偏偏我弟爬不起來,加上我爸在那邊說海洋公園已經那麼多年了
去玩那些遊樂設施也不知道到底安不安全?! 聽的我興致全消 Q.Q
(唉 去了兩次香港,我怎麼都跟海洋公園無緣啦 /. )

這幾天在香港的早餐都是吃吃7-11的蛋糕解決,
還是要再說一次,香港的飲料真是難喝斃了 >"< 所以我幾乎都是喝水 /.

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

期待了好久,終於讓我等到我的特休假啦~~~
這次用了我兩天的特休加上兩天的假日跟著老媽 弟弟還有他女友四個人到香港玩

我在國中的時候有去過香港,不過當時實在不怎麼喜歡香港
可能因為年紀小吧,加上那次是住在我爸朋友家裡,覺得地方好小
讓我很不習慣,所以原本我對於香港的印象實在是不怎麼好。

不過這次要出發前我研究了不少資訊,
發現香港有好幾個我想買的國內沒有的彩妝品牌,因此出發前我還是真的蠻期待的呢:p

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是在香港的最後一天,所以早上在飯店先把行李通通整理妥當後
先辦理CHEEK OUT之後,把行李寄放在一樓LOBBY後,我們就外出用餐

今天去的是第二天晚上已經去吃過的那家酒樓,
老媽覺得到這兒吃東西好吃又不貴,所以他自己可是在短短四天吃了三次呢XD
(包括第一天晚上他自己出去跟老爸會合,也是吃這家啦!)
我自己是覺得這家真的不錯吃,價格也算便宜,是可以去吃的餐廳啦~~
不過因為地點有點遠,如果自己一個去吃就不推啦!
這邊是吃合菜的方式,像我們四個人去吃一頓飯大概花費不到港幣兩百喔!
所以推推推啦~~~~~

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我們一樣睡到自然醒,哈哈哈 這就是自由行的最大好處啦^^y

梳洗好之後就準備出發囉~~~
不過一開始實在沒有頭緒,
剛好昨天老媽在路上拿了一份廣告,內容都是說關於香港逛街的景點
我在這本裡面終於發現了我一直很想很想去的鏞紀吃飯
鏞紀位於中環那邊,所以我們就決定去中環逛街跟吃飯 :D

從佐敦出發到中環剛好是在同一條線上,因此非常的方便
兩地相隔四站而已,所以蠻快的我們就到達中環囉~~

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這真是我這次去香港最最最愛逛的地方了!!
我前前後後應該逛了三四家以上 (天呀!我也才在香港呆四天而已)

在這邊一定要再說一次,大家有去香港的話,千萬不要忘了去卓悅喔!! :)

卓悅在香港的點算是蠻多的,我這次去的地方其實並不多,但是都有看到喔!
提供一下我有逛到的地方:
1.銅鑼灣 地鐵A出口(時代廣場出口)外面 面向馬路往左手邊就可以看到了
2.尖沙嘴 地鐵A出口 旁邊就是一條較小的馬路通往海港城
大約在這段的路的中間部分可以看到卓悅 (在地鐵出口對面邊的馬路喔)

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


Laura Mercier 在香港的櫃點算蠻多的,連卡佛百貨跟JoyceBeauty都有櫃
香港櫃點資訊

靠櫃後第一個讓我留意到的是眼影,(沒辦法,我太愛眼影了呀)
眼影官方網頁

眼影的顯色度都在水準之上,顏色目測跟擦起來的感覺都差不多。
我買的是shimmer系列的St.Germain 不過網頁上的顏色有點色差
實品的顏色是綠色的,不過我不知道該怎麼形容好 :Q

chaohuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()